Bärlauch Crunchy Tofu Sandwich

zutaten
Für den Crunchy Tofu:
- 100g Räuchertofu
- 2 TL Stärke
- 20g Mehl
- 2 EL Hafer Natur Drink
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Außerdem:
- 2 EL Allos Streichgenuss Bärlauch
- 2 Scheiben Ciabatta oder Sauerteigbrot
- 50g gemischter Salat
- 1-2 Tomaten
ZUBEREITUNG
- Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier zur Seite stellen.
- Den Tofu in etwa gleich große Scheiben schneiden und in Stärke von beiden Seiten wenden.
- Die Tofu Stücke nun zuerst in der Mehl-Milch Mischung wenden und dann in der Panade. Auf das Backblech legen und mit 1 EL Öl bepinseln. Für 15-20 Minuten knusprig backen.
- Währenddessen das Brot halbieren, das restliche Öl darauf verteilen und für 10-12 Minuten knusprig backen.
- Salat und Tomaten waschen und die Tomaten in feine Scheiben schneiden.
- Die beiden Brothälften mit Allos Streichgenuss Bärlauch bestreichen und mit Salat, crunchy Tofu und Tomatenscheiben befüllen.
Guten Appetit!
Hat dir der Beitrag gefallen? Dann teile ihn!