Skip to content

Bärlauch Crunchy Tofu Sandwich

zutaten

Für den Crunchy Tofu:

  • 100g Räuchertofu
  • 2 TL Stärke 
  • 20g Mehl 
  • 2 EL Hafer Natur Drink  
  • 2 EL Paniermehl 
  • 1 TL Paprikapulver 
  • Salz, Pfeffer 
  • 2 EL Olivenöl 

Außerdem:

  • 2 EL Allos Streichgenuss Bärlauch  
  • 2 Scheiben Ciabatta oder Sauerteigbrot  
  • 50g gemischter Salat  
  • 1-2 Tomaten 

ZUBEREITUNG

  1. Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier zur Seite stellen. 
  2. Den Tofu in etwa gleich große Scheiben schneiden und in Stärke von beiden Seiten wenden. 
  3. Die Tofu Stücke nun zuerst in der Mehl-Milch Mischung wenden und dann in der Panade. Auf das Backblech legen und mit 1 EL Öl bepinseln. Für 15-20 Minuten knusprig backen. 
  4. Währenddessen das Brot halbieren, das restliche Öl darauf verteilen und für 10-12 Minuten knusprig backen. 
  5. Salat und Tomaten waschen und die Tomaten in feine Scheiben schneiden. 
  6. Die beiden Brothälften mit Allos Streichgenuss Bärlauch bestreichen und mit Salat, crunchy Tofu und Tomatenscheiben befüllen. 

Guten Appetit!

Hat dir der Beitrag gefallen? Dann teile ihn!