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No Bake Better-Keks Himbeeren Cheesecake 

Für den Boden:

  • 100g Kokosöl 
  • 250g Allos Better-Keks Dinkel Für den Boden:

Für die Füllung:

  • 200g Cashewkerne, über Nacht eingeweicht 
  • 185ml Kokosmilch aus der Dose (nur die obere, feste Creme) 
  • 60ml Kokosöl 
  • 85ml Agavendicksaft 
  • Saft einer Zitrone 
  • Eine Prise Salz 
  • 150g Himbeeren

Für die Füllung:

  • 100g Himbeeren 
  • 1 TL Agavendicksaft 

ZUBEREITUNG

  1. Die Better-Kekse in einen Mixer grob zerkleinern. Kokosöl schmelzen und zu den Keksen geben, solange mixen, bis eine fein krümelige Masse entsteht. In eine Kuchenform füllen, flach andrücken und im Gefrierschrank erkalten lassen. 
  2. In der Zwischenzeit die Cashewkerne abgießen und mit Kokosmilch, geschmolzenem Kokosöl, Agavendicksaft, Zitronensaft, einer Prise Salz und frischen Himbeeren in den Mixer geben und fein pürieren. Auf den Keks-Boxen geben und nochmal in den Gefrierschrank geben. 
  3. Himbeeren mit etwas Agavendicksaft pürieren, auf den Kuchen gießen, für 2-3 Stunden oder am besten über Nacht im Gefrierschrank fest werden lassen. 
  4. Den Rohen Cheesecake am nächsten Tag für mindestens 15 Minuten auftauen lassen und dann in Stücke schneiden und genießen.

Guten Appetit!

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