Skip to content

Blueberry Cheesecake Onos

ZUTATEn

  • 1/2 Tasse Haferflocken
  • 1/2 Tasse Ohne Muhhh 3,5 % Fett von Allos
  • 3 EL Kokosjoghurt
  • 1 Msp. Vanillepulver
  • 1 TL Akazienhonig
  • 1 Msp. Limettenabrieb

Für die Heidelbeer Soße:

  • 100 g Heidelbeeren
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2-3 EL Wasser

ZUbereitung

SO GEHT’S!

  1. 1. Für die Overnight Oats alles in ein passendes Glas geben und verrühren.
  2. 2. Für die Heidelbeersauce alles in einen kleinen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dann mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  3. 3. Sauce über den Overnight Oats verteilen und mit Heidelbeeren garnieren.
  4. 4. Glas verschließen und für mindestens 4 Stunden quellen lassen, dann sind die Haferflocken verträglicher. 😊

Guten appetit!

Hat dir der Beitrag gefallen? Dann teile ihn!