Blueberry Cheesecake Onos
ZUTATEn
- 1/2 Tasse Haferflocken
- 1/2 Tasse Ohne Muhhh 3,5 % Fett von Allos
- 3 EL Kokosjoghurt
- 1 Msp. Vanillepulver
- 1 TL Akazienhonig
- 1 Msp. Limettenabrieb
Für die Heidelbeer Soße:
- 100 g Heidelbeeren
- 1 TL Ahornsirup
- 2-3 EL Wasser
ZUbereitung
SO GEHT’S!
- Für die Overnight Oats alles in ein passendes Glas geben und verrühren.
- Für die Heidelbeersauce alles in einen kleinen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dann mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Sauce über den Overnight Oats verteilen und mit Heidelbeeren garnieren.
- Glas verschließen und für mindestens 4 Stunden quellen lassen, dann sind die Haferflocken verträglicher. 😊
Guten appetit!
Hat dir der Beitrag gefallen? Dann teile ihn!