StartseiteMagazin / Rezepte RezepteNeuigkeitenBastelideenNachhaltigkeit Aktuelle Beiträge Neuigkeiten wir wurden für ,,bestes bio“ausgezeichnet Wir freuen uns sehr, dass wir für unseren Drink ,,Ohne Muhhh 1,5%“ die Auszeichung ,,Bestes Bio“ bekommen haben! wir wurden für ,,bestes bio“ausgezeichnet Wir freuen uns sehr, dass wir für unseren Drink ,,Ohne Muhhh 1,5%“ die Auszeichung ,,Bestes Bio“ bekommen haben! Mehr erfahren Rezepte creamy polenta Creamy Polenta mit geröstetem Brokkoli, Lauch und Austernpilzen. Ein veganes und einfaches Rezept, das sowohl im Sommer, aber auch im Winter super lecker schmeckt. Neuigkeiten wir sind gewinner des deutschen nachhaltigkeitspreises Wir sind Gewinner des Deutschen Nachhaltigkeitspreises! Die Allos Hof-Manufaktur wurde mit dem renommiertesten Nachhaltigkeitspreis in Europa, dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis, ausgezeichnet. Rezepte erdnussbutter datteln Habt ihr Lust auf einen süßen, gesunden Snack? Die gefüllten Erdnussbutter Datteln sind perfekt dafür geeignet- gesund, schnell zubereitet und mega lecker! Die Medjool Datteln geben eine natürliche Süße ab und schmecken in Kombination mit Erdnussbutter einfach herrlich. Probiert’s aus! Rezepte white beans puttanesca Du möchtest Inspiration für dein Mittagessen? Dann bist du hier richtig- dieses Rezept ist ein super einfaches, veganes Lunch-Rezept! Idealerweise müsst ihr hierfür nicht mal Zwiebeln oder Knoblauch schneiden, denn der Allos “Aufs Brot” Aufstrich Sorte “Arrabbiata” bringt so viel italienische Würze mit, dass er sich als Basis perfekt eignet! Rezepte Peanut udon nudeln Dieses Rezept geht schnell und ist einfach köstlich! Für alle Nudelliebhaber, die etwas Neues und exotisches probieren möchten. Die Kombination aus der Creamy Erdnussbutter und den Udon Nudeln ist unschlagbar und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. 1 … 4 5 6 7 8 9