Rezepte

Vegane Pancakes mit Heidelbeersauce, Müslicrunch und frischen Beeren

Zutaten

für 4-5 Portionen

500 ml Allos Hafer Mandel Drink Ungesüßt
2 Esslöffel Kokosblütenzucker
1 Tütchen Vanillezucker
Etwas Zimt
2 Esslöffel Apfelmus
1 Tütchen Backpulver
1 Esslöffel Apfelessig
Kokosöl zum Anbraten
Lieblingsbeeren
4 Esslöffel Allos Frucht Pur 75% Heidelbeere
100 g Allos Ungesüßtes Beeren-Müsli

Und so geht’s

Zunächst eine Pfanne erhitzen das Ungesüßte Beeren-Müsli hineingeben und so lange anrösten bis es leicht goldbraun wird oder anfängt zu duften.

In einem kleinen Topf Allos Frucht Pur 75% Heidelbeere erhitzen und ggf. einige frische Heidelbeeren unterrühren.

Für die Pancakes alle trockenen Zutaten abwiegen und in einer Schüssel gut vermengen. Danach den Hafer Mandel Drink mit dem Apfelmus und dem Apfelessig vermengen und anschließend zu den trockenen Zutaten in die Schüssel geben.

Nebenbei eine Pfanne mit etwas Kokosöl auf dem Herd erhitzen. Sobald der Teig ausreichend vermengt wurde, können einzelne Portionen in die Pfanne gegeben werden.

Die Pancakes sollten von jeder Seite 30 Sekunden gebacken werden.

Nun können die fertigen Pancakes mit dem angerösteten Müsli, der Heidelbeersauce und den frischen Beeren zusammen serviert werden.