White Beans Puttanesca
ZUTATEn
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten
- 2 EL Kalamata Oliven, entsteint
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 240g weiße Bohnen, verzehrfertig (Glas oder Dose)
- 1/2 TL getrockneter Oregano
- 150g eingelegte Artischockenherzen
- Salz
sonstiges
- Brot deiner Wahl zum Dippen & frischer Basilikum
ZUBEREITUNG
1. Weiße Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb unter klarem Wasser gründlich abspülen.
2. In einer Pfanne etwas Olivenöl, ALLOS Brotaufstrich sowie Tomatenmark ca. 2-3 Minuten erhitzen.
3. Stückige Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Entsteinte Kalamata Oliven, Kapern sowie Artischocken dazugeben und verrühren. Abschließend Bohnen hinzugeben und weitere 2-3 Minuten erhitzen.
5. “White beans puttanesca“ nun auf zwei tiefe Teller verteilen und mit getrocknetem Oregano und Basilikum garnieren.
Guten appetit!
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