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White Beans Puttanesca

ZUTATEn

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL ALLOS “Aufs Brot“ Aufstrich Sorte Arrabbiata
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 2 EL Kalamata Oliven, entsteint
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • 240g weiße Bohnen, verzehrfertig (Glas oder Dose)
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 150g eingelegte Artischockenherzen
  • Salz

sonstiges

  • Brot deiner Wahl zum Dippen & frischer Basilikum

ZUBEREITUNG

1. Weiße Bohnen aus dem Glas nehmen und in einem Sieb unter klarem Wasser gründlich abspülen.

2. In einer Pfanne etwas Olivenöl, ALLOS Brotaufstrich sowie Tomatenmark ca. 2-3 Minuten erhitzen.

3. Stückige Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4. Entsteinte Kalamata Oliven, Kapern sowie Artischocken dazugeben und verrühren. Abschließend Bohnen hinzugeben und weitere 2-3 Minuten erhitzen.

5. “White beans puttanesca“ nun auf zwei tiefe Teller verteilen und mit getrocknetem Oregano und Basilikum garnieren.

Guten appetit!

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