Snickers Törtchen
ZUTATEn (für 6 Stück)
- 100 g Cashewkerne
100 g Erdnüsse, geröstet
3 Medjoul-Datteln
¼ TL Vanillemark
1/8 TL Salz
1,5 EL Agavendicksaft von Allos - Füllung:
150 ml ohne Muhhh Kochcreme von Allos
75 g vegane, helle Schokolade
120 g Creamy Nuss Pur von Allos
50 g Kokosblütenzucker
1 EL Agavendicksaft
½ TL Salz
¼ TL Vanillemark - Glasur:
60 g vegane, helle Schokolade
7,5 g Kokosöl (1 EL)
3 EL Erdnüsse, geröstet
ZUbereitung
1. Nüsse in der Küchenmaschine hacken, dann alle weiteren Zutaten zugeben & zum leicht klebrigen Teig verarbeiten. Auf 6 Silikon-Muffinformen verteilen, am Boden & an den Seiten gut festdrücken & in den Kühlschrank stellen.
2. Für die Füllung:
Schokolade fein hacken. Pflanzensahne, Kokoszucker, Sirup & Salz in einem Topf unter Rühren aufkochen, vom Herd ziehen & Erdnussmus, Schokolade & Vanille einrühren. Unter Rühren schmelzen, bei Zimmertemperatur auskühlen lassen & auf die Förmchen verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen & wieder kühlstellen.
3. Für die Glasur:
Schokolade fein hacken & mit Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Auf die Erdnussschicht gießen, zurück in den Kühlschrank stellen & mind. 4 Std. festwerden lassen
Guten appetit!
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