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Snickers Törtchen

ZUTATEn (für 6 Stück)

  • 100 g Cashewkerne
    100 g Erdnüsse, geröstet
    3 Medjoul-Datteln
    ¼ TL Vanillemark
    1/8 TL Salz
    1,5 EL Agavendicksaft von Allos
  • Füllung:
    150 ml ohne Muhhh Kochcreme von Allos
    75 g vegane, helle Schokolade
    120 g Creamy Nuss Pur von Allos
    50 g Kokosblütenzucker
    1 EL Agavendicksaft
    ½ TL Salz
    ¼ TL Vanillemark
  • Glasur:
    60 g vegane, helle Schokolade
    7,5 g Kokosöl (1 EL)
    3 EL Erdnüsse, geröstet

ZUbereitung

1. Nüsse in der Küchenmaschine hacken, dann alle weiteren Zutaten zugeben & zum leicht klebrigen Teig verarbeiten. Auf 6 Silikon-Muffinformen verteilen, am Boden & an den Seiten gut festdrücken & in den Kühlschrank stellen.

2. Für die Füllung:

Schokolade fein hacken. Pflanzensahne, Kokoszucker, Sirup & Salz in einem Topf unter Rühren aufkochen, vom Herd ziehen & Erdnussmus, Schokolade & Vanille einrühren. Unter Rühren schmelzen, bei Zimmertemperatur auskühlen lassen & auf die Förmchen verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen & wieder kühlstellen.

3. Für die Glasur:

Schokolade fein hacken & mit Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Auf die Erdnussschicht gießen, zurück in den Kühlschrank stellen & mind. 4 Std. festwerden lassen

Guten appetit!

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