Snickers Törtchen

ZUTATEn (für 6 Stück)
- 100 g Cashewkerne
- 100 g Erdnüsse, geröstet
- 3 Medjoul-Datteln
- ¼ TL Vanillemark
- 1/8 TL Salz
- 1,5 EL Agavendicksaft von Allos
Für die Füllung:
- 150 ml ohne Muhhh Cuisine von Allos
- 75 g vegane, helle Schokolade
- 120 g Creamy Nuss Pur von Allos
- 50 g Kokosblütenzucker
- 1 EL Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Vanillemark
Für die Glasur:
- 60 g vegane, helle Schokolade
- 7,5 g Kokosöl (1 EL)
- 3 EL Erdnüsse, geröstet
ZUbereitung
1. Nüsse in der Küchenmaschine hacken, dann alle weiteren Zutaten zugeben & zu einem leicht klebrigen Teig verarbeiten. Auf 6 Silikon-Muffinformen verteilen, am Boden & an den Seiten gut festdrücken & in den Kühlschrank stellen.
2. Für die Füllung:
Schokolade fein hacken. Pflanzensahne, Kokoszucker, Sirup & Salz in einem Topf unter Rühren aufkochen, vom Herd ziehen & Erdnussmus, Schokolade & Vanille einrühren. Unter Rühren schmelzen, bei Zimmertemperatur auskühlen lassen & auf die Förmchen verteilen. Mit Erdnüssen bestreuen & wieder kühlstellen.
3. Für die Glasur:
Schokolade fein hacken & mit Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Auf die Erdnussschicht gießen, zurück in den Kühlschrank stellen & mind. 4 Std. festwerden lassen.
Guten appetit!

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