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porridge donuts

ZUTATEn

  • 160 g ungesüßtes Ayurveda-Porridge von @allos_bio
    200 ml Haferdrink
    2 EL Ahornsirup
    Saft einer halben Orange
    1 EL Chiasamen
    1 TL Flohsamenschalen gemahlen
    1 TL Weinstein Backpulver
    1 reife Banane
  • Frosting:
    2-3 EL Soja-Joghurt, ungesüßt
    40 g Zartbitterschokolade
    1 EL Ahornsirup
  • Garnitur:
    Kokos-Chips oder Raspeln 🥥
    Orangenscheiben 🍊
  • Sonstiges:
    Kokosöl oder Ölspray zum Backen
    Donutform

ZUbereitung

1. Banane mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit den restlichen Donut-Zutaten gut vermischen.
2. Die Donut Form einfetten und den Teig darauf verteilen.
3. Im Backofen bei 160° Umluft für ca. 30 Minuten backen.
4. Die Donuts aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
5. Für das Frosting die Schokolade schmelzen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
6. Die Donuts so schnell wie möglich darin eindippen, da die Creme sonst erhärtet.
7. Nach Belieben mit Kokos und Orangen garnieren.
8. Die Donuts halten sich im Kühlschrank mindestens drei Tage

Guten appetit!

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