Lemon Chicken Orzo Pasta (Vegan)
ZUTATEN
(für 2-3 Personen)
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Orzo (Risoni) Pasta
- 700 – 800 ml Gemüsefond
- 150 ml Allos Mandel Cuisine
- 1 Bio Zitrone (Zeste und Saft davon)
- 1 Handvoll Blattspinat
- 200 g veganes Hähnchen
- frisch gemahlener Pfeffer
- nach Geschmack Hefeflocken
ZUbereitung
SO GEHT’S!
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und beides in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.
- Pasta hinzugeben und kurz verrühren.
- Mit Gemüsefond aufgießen und ca. 15-20 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.
- Währenddessen das vegane Hähnchen in etwas Öl rundum goldbraun anbraten.
- Zeste sowie Zitronensaft hinzugeben.
- Testen ob die Pasta gut durchgekocht ist und Mandel Cuisine hinzugeben und kurz verrühren.
- Blattspinat gründlich waschen und auch dazugeben.
- Mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken, gebratener Hähnchenersatz darüber geben, mit Hefeflocken garnieren und direkt servieren!
Guten appetit!
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