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Lemon Chicken Orzo Pasta (Vegan)

ZUTATEN

(für 2-3 Personen)

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Orzo (Risoni) Pasta
  • 700 – 800 ml Gemüsefond
  • 150 ml Allos Mandel Cuisine
  • 1 Bio Zitrone (Zeste und Saft davon)
  • 1 Handvoll Blattspinat
  • 200 g veganes Hähnchen
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • nach Geschmack Hefeflocken

ZUbereitung

SO GEHT’S!

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und beides in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten.
  2. Pasta hinzugeben und kurz verrühren.
  3. Mit Gemüsefond aufgießen und ca. 15-20 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.
  4. Währenddessen das vegane Hähnchen in etwas Öl rundum goldbraun anbraten.
  5. Zeste sowie Zitronensaft hinzugeben.
  6. Testen ob die Pasta gut durchgekocht ist und Mandel Cuisine hinzugeben und kurz verrühren.
  7. Blattspinat gründlich waschen und auch dazugeben.
  8. Mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken, gebratener Hähnchenersatz darüber geben, mit Hefeflocken garnieren und direkt servieren!

Guten appetit!

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