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creamy polenta

ZUTATEn (für 2 personen)

Für die creamy polenta

100 g Polenta (Maisgrieß)

350 ml stilles Wasser

150 ml ALLOS Hafer Cuisisne

½ TL Meersalz

nach Belieben: 1 TL Gemüsebrühe Pulver, zuckerfrei

für das geröstete gemüse

½ Strunk Brokkoli

1 Stange Lauch

1 Handvoll Austernpilze

50 ml Olivenöl

½ TL Knoblauchpulver

½ TL Zwiebelpulver

1 TL Hefeflocken

½ TL Paprikapulver, edelsüß

½ TL Salz

1 TL getrockneter Oregano

nach Belieben:

Petersilie zum Garnieren

ZUbereitung

1. Ofen auf 180° C Umluft vorheizen

2. Für das Ofengemüse Brokkoli, Lauch und Austernpilze gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl sowie den oben genannten Gewürzen in einer großen Schüssel marinieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofen ca. 20-25 min. goldbraun rösten

3. Für die Polenta ca. 350ml stilles Wasser mit etwas Salz und- wer es würziger mag mit etwas Gemüsebrühe Pulver würzen. Zum Kochen bringen, Polenta einrühren und vom Kochfeld nehmen. 5 min quellen lassen und den ohne Muhhh Sahneersatz hineingeben und nochmals auf mittlerer Temperatur 3-4 Min. cremig rühren.

4. Polenta auf zwei Tellern verteilen und das Ofengemüse darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren und direkt servieren.

Guten appetit!

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