Skip to content

betterkeks sandwich

ZUTATEn

  • 1 Packung Allos Better-Kekse
  • 1 Packung Zitronenpudding
  • 400ml 3,5% Soja-/Haferdrink (z.B ohne Muhhh Drink von Allos)
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Bio Zitronenschale
  • 120 ml vegane Schlagsahne
  • 1 Packung Sahnesteif
  • 2 EL Puderzucker

ZUbereitung

1. Zitronenpudding nach Packungsbeilage kochen. Benutze jedoch nur 400ml Soja-/Haferdrink. Nachdem du den Pulvermix in den aufgekochten Drink gerührt hast, rühre auch die Zitronenschale runter.

2. Lass den Pudding mindestens 20 Minuten abgedeckt abkühlen.

3. Schlage nun die gekühlte Sahne auf und rühre das Sahnesteif und den Puderzucker unter.

4. Nimm eine mit Butterbrot- oder Backpapier ausgelegte Backform und verteile mindestens 8 Kekse darin.

5. Schichte nun den abgekühlten Pudding und Sahne darauf. Während du die Schichten darauf verteilst, hilft es, wenn du versucht die Kekse leicht aneinander zu pressen um mehr Stabilität zu erreichen.

6. Schließe den Sandwich indem du die gleiche Anzahl an Keksen auf die Sahneschicht gibst.

7. Stelle nun die Backform für ca. 30 Minuten ins Gefrierfach. Danach kannst du die Sandwiches, mit einem scharfen Messer, vorsichtig in die gewünschte Form schneiden.

Guten appetit!

Hat dir der Beitrag gefallen? Dann teile ihn!