BIO FÜR MENSCH UND NATUR

Der Allos-Gründer Walter Lang war schon 1974 überzeugt: Hochwertige Lebensmittel brauchen keinen künstlichen Dünger und auch keine synthetischen Spritzmittel, sondern Nachhaltigkeit. Mit diesem Anspruch entwickeln wir auch in Zukunft unverfälschte und natürliche Lebensmittel für Menschen, die nachhaltig genießen und wissen, was ihnen gut tut.
 

NUR AUSGESUCHTE ZUTATEN

Für die hochwertigen vegetarischen und veganen Produkte von Allos verwenden wir nur hochwertige Rohstoffe. Dabei ist nicht die Maschinengängigkeit der Maßstab für Qualität, sondern der Genuss und der Ernährungswert. Wir setzen auf einen geringen Verarbeitungsgrad. Unser handwerkliches Wissen verstehen wir dabei als Qualitätsmerkmal.
 

HANDWERKLICHE HERSTELLUNGSWEISE

Die hochwertigen Rohstoffe für unsere selbst entwickelten Produkte werden besonders schonend in handwerklicher Herstellungsweise verarbeitet. 90 Prozent unserer Produkte werden in Eigen-Produktion hergestellt – so liebevoll und sorgfältig wie zu Hause. Nur in größerem Maßstab.
 

TRANSPARENZ UND OFFENHEIT

Wir sind davon überzeugt, dass es bei der Qualität hochwertiger Lebensmittel auch auf Offenheit und Transparenz ankommt. Deshalb können wir etwa die Rohstoffe aller unserer Produkte bis zu ihrem Ursprung nachverfolgen. Zudem informieren wir genauestens darüber, welche Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe verwendet werden.