INNOVATIONEN DIE NEUE STANDARDS SETZEN

Seit 1974 liebt und lebt Allos Nachhaltigkeit – das zeigt sich auch im innovativen, pflanzlichen Sortiment. Damit möchte der Bio-Pionier Verantwortung übernehmen und vielen Menschen ermöglichen, sich lecker, gesund und nachhaltig ernähren zu können.

OHNE MUHHH UND KOMPROMISSE

Für all diejenigen, die aus Nachhaltigkeits- und Gesundheitsgründen eigentlich nicht mehr zur Kuhmilch greifen möchten, aber bei pflanzlichen Getränken immer den gewohnt-geliebten Milchgeschmack vermisst haben, gibt es ab September von Allos einen echten Gamechanger: Den neuen Drink „Ohne Muhhh“. Die pflanzliche Alternative ist so lecker wie das Vorbild und sowohl ihre Konsistenz als auch ihre Umverpackung dem Pendant aus der Kühltheke zum Verwechseln ähnlich. Auch die kurze Zutatenliste kann sich sehen lassen: Nur 7 Zutaten geben ihr Bestes für diese I-muhh-vation; unter anderem Reis, Soja und Kokosmilch, natürlich aus biologischem Anbau. Zusätzlich punktet der pflanzliche Drink mit einem niedrigen Fettgehalt von 1,5 %.

Die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, denn Ohne Muhhh lässt sich gut aufschäumen und ist die perfekte Basis für Cappuccino, Latte Macchiato und Co. Aber auch im Müsli oder pur ist der Drink warm und kalt ein Genuss. Ohne Muhhh gibt es im Bio-Fachhandel in der praktischen Probiergröße von 0,5 Liter für 1,29 € (UVP) und in der 1 Liter Packung für 2,29 € (UVP). Zu finden ist der Drink im Regal der pflanzlichen Alternativen, da er vor dem Öffnen nicht gekühlt werden muss.

Und es gibt eine weitere Innovation:

Mit dem Allos Dinkel 0 % Zucker kommt der erste zuckerfreie Dinkel Drink in den Bio-Fachhandel. Grundlage der erfrischend-leichten Alternative ist Dinkel aus Italien, der ihm seinen besonderen Geschmack verleiht. Für ein gutes Mundgefühl enthält die fettarme Rezeptur außerdem ein wenig kaltgepresstes Sonnenblumenöl, ansonsten braucht es nur Wasser und etwas Meersalz. Die 1 Liter Packung gibt ab September für 1,99 € (UVP) im Bio-Fachhandel.

Mahlzeit!

Wenn der Magen knurrt, aber keine Zeit zum ausgiebigen Kochen bleibt, ist die Allos „Mahlzeit“ die perfekte Wahl. Mit den Suppen und Eintöpfen interpretiert der Bio-Pionier Fertiggerichte ganz zeitgemäß als Liaison aus Convenience und ausgesuchten Bio-Zutaten, getreu dem Motto „Satt statt voll“.

Ab September gibt es vier leckere und abwechslungsreiche Kreationen mit eigenem Vital-Zusatz, der jede Rezeptur besonders macht: Die lecker-leichte Sorte Garten Gemüse setzt auf einen bunten Gemüseanteil von 80 %, beim Eintopf Kichererbsen Linsen Gulasch sorgen Kichererbsen, Linsen und Bohnen für eine extra Portion natürlicher Proteine, die Komposition Rote-Linsen Süßkartoffel wird durch die Zugabe von Kurkuma und Pfeffer zum exotischen Geschmackserlebnis und der vegane Klassiker Chili sin Carne überzeugt mit proteinreichem Soja und einer leichten Chili-Schärfe. Natürlich kommt das Quartett zum Preis von 2,99 € (UVP) ohne Zuckerzusatz aus und ist zu 100 % Veggie. Ganz bewusst setzt Allos bei den leckeren Neuheiten auf Glasverpackungen statt auf Dosen, um auf eine Beschichtung mit Weichmachern verzichten zu können. Denn auch das gehört zum Bio-Pionier: Das umfassende Verständnis von natürlich guten Bio-Lebensmitteln, die gut tun und gut verpackt sind.