Rezept
Vegane heiße Schokolade
Draußen wird es kalt und stürmisch? Zeit für eine leckere heiße Schokolade auf dem Sofa! Wie deine Schokolade ganz ohne Milch zum Genuss wird, verrät unser Rezept.
4 Portionen | Vorbereitungszeit: 5 min | Kochzeit: 30 min
- 200 ml Ohne Muhhh
- Vier mittelgroße Kartoffeln
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Muskatnuss
Die Kartoffeln schälen, abspülen und 30 Minuten in Salzwasser kochen. Danach das Wasser abgießen und die noch heißen Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer im Topf zerdrücken. Anschließend bei niedriger Hitze 100 ml Ohne Muhhh dazugeben und das ganze verrühren. Nach und nach die restlichen 100 ml Ohne Muhhh unterrühren. Je nach Belieben mit Muskatnuss und Salz würzen.
Draußen wird es kalt und stürmisch? Zeit für eine leckere heiße Schokolade auf dem Sofa! Wie deine Schokolade ganz ohne Milch zum Genuss wird, verrät unser Rezept.
Da kommen Sommergefühle auf! Mit unserem Rezept für Café Frappé holst du dir Urlaubsflair nach Hause – lecker, vegan und dazu schnell und einfach zubereitet. Ob süß oder herb, entscheidest du selbst!