BACK- UND SNACKTIPPS

3-Korn-Brei-Bananen-Kekse

Das brauchst du:

• 2 reife, weiche Bananen
• 100 g Allos 3-Korn-Brei
• eine Prise Zimt

Zur Deko:
• Schokokuvertüre
• Zucker-Augen

So geht‘s:

Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und den 3-Korn-Brei sowie die Prise Zimt untermischen. Diesen Teig mit einem Esslöffel auf einem Backblech verteilen, etwas flachdrücken und die Kanten mit nassen Fingern glattstreichen. Den Ofen solltet ihr auf 180 °C Umluft vorheizen und die Kekse dann für 20 Minuten backen.

Wenn die Kekse ausgekühlt sind, könnt ihr sie entweder gleich essen – oder nach Lust und Laune dekorieren. Wir haben die Kekse in Schoko-Kuvertüre getaucht (die muss im Wasserbad erhitzt werden – da lasst ihr euch am besten von Erwachsenen helfen) und dann die Zucker-Augen drauf gesetzt. Fertig sind die kleinen Krümelmonster!