Hof pesto header v3

 

            

 

Wir haben den italienischen Klassiker völlig neu interpretiert und in die heimische Gemüseküche übersetzt. Beste Bio-Zutaten garantieren einen intensiven Geschmack heimischer Gemüsesorten, vegan und glutenfrei.
Mit 100% Olivenöl verfeinert machen die Hof-Pestos aus jeder Pasta ein kleines Highlight

                AL_100Proz_Olivenoel_gruen.png

Das neue würzig-pikante Allos Hof-Pesto macht etwas ganz Besonderes aus jeder Pasta - denn die Natur bietet so viel Vielfalt. So gut und lecker wie selbstgemacht - mit 100% Olivenöl, vegan und glutenfrei.

                AW_Allos_Vegan_Label-klein.png

Die vier Sorten Blattspinat, Basilikum, Tomate Walnuss und Rote Bete schmecken wie selbstgemacht:

Italienischer Gusto auf Allos Art – perfekt für alle Bio-Pesto Liebhaber!

 

 

Basilikum-pasta-klein.jpg

 

 

Basilikum

Der Pesto-Klassiker: Das Allos Hof-Pesto Basilikum macht jedes Pasta-Gericht zu einem absoluten Genussmoment! Abgerundet wird die Sorte mit Cashewnüssen, Petersilie, Pinienkernen und einem Hauch an feinem Chili.

 

 

Blattspinat

Zarter Blattspinat und eine aromatische Knoblauch-Note vereinen sich zu einem leicht-würzigen Pesto mit abgerundetem Geschmack. Cashewnüsse und Pinienkerne schenken unserem Allos Hof-Pesto Blattspinat das gewisse Etwas!

 

spinat-pasta-klein.jpg

 

tomate-pasta-klein.jpg

 

 

Tomate Walnuss

Intensiver Geschmack mit dem Mix aus sonnengereiften Tomaten und knackigen Walnüssen. 100 % Genuss!

Meersalz, Knoblauch und Pfeffer verfeinern das Allos Hof-Pesto Tomate Walnuss.

 

 

Rote Bete

In unserem Hof-Pesto wird Rote Bete mit Rucola, Sonnenblumenkernen, Ingwer und Kümmel kombiniert. So entsteht ein aromatisch-süßes und gleichzeitig fein-würziges Aroma. Außerdem bietet das Allos Hof-Pesto Rote Bete einen besonders farbenfrohen Anblick auf dem Teller.

 

rote_beete-pasta-klein.jpg