Warmes Apfelragout in fruchtiger Sauce

Vegetarisch allos warmes apfelragout neu

Für 4 Personen

4 Bio-Äpfel (säuerlich und fest, z. B. Elstar)
80 g Walnüsse oder andere Nüsse
1 EL Allos Agavendicksaft (zum Karamellisieren der Walnüsse)
125 g Rosinen
100 ml Apfelsaft
2 EL Honig (z. B. Allos Akazienhonig)
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Glas Allos Frucht Pur Holunder (alternativ Allos Frucht Pur Heidelbeere)
Vanille-Eis

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Walnüsse mit dem Allos Agavendicksaft in einer Pfanne karamellisieren. Die restlichen Zutaten in einem Topf erhitzen, dann die Apfelstücke dazu geben und 15 Minuten leicht kochen lassen. Das Ragout warm auf einem Teller mit dem Eis und den karamellisierten Walnüssen anrichten.

Zubereitungszeit: 25-30 Minuten

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