04/18 Spinat-Cashew Pesto Brot

4 allos brot0s2a7243

Zutaten für 1 Kastenform ca. 20x13cm

220 g Butter Zimmertemperatur

5 Eier

1 TL Apfelessig

¾ TL Natron

200 g Cashewkerne

200 g Mehl

¼ TL Meersalz

50 g getrocknete Tomaten in Stücke geschnitten

80 g frischer junger Blattspinat

3 TL Allos Hof-Pesto Blattspinat

Und so gehts:

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Kastenform einfetten.

Butter zusammen mit 100g Cashewkerne in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern.

Eier zugeben und schaumig rühren.

Apfelessig, Natron, Salz und Mehl zugeben und verrühren.

Getrocknete Tomaten und Blattspinat unterheben.

Allos Hof-Pesto auf den Teig geben und grob mit einem Teelöffel unterheben.

Restliche Cashewkerne auf den Teig verteilen und im Ofen 45 Minuten backen. In den letzten 15 Minuten mit Alufolie leicht abdecken.

Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und servieren.

Lust auf noch mehr Rezepte mit unseren Hof-Pestos? Hier gibts leckere Ideen.

 

Kommentar verfassen

Keine Kommentare