Innovation und Qualität vom Bio-Pionier seit 1974

2012

Das Cranberry-Goji-Müsli erweitert das Sortiment der Spezial-MüsDas Goji

Das "Cranberry-Goji-Müsli" erweitert das Sortiment der Spezial-Müslis

2011

Allos präsentiert mit dem Sprossen Müsli die erste fertige Müslimischung mit ernährungsphysiologisch hochwertigen Sprossen und wertvollem Amaranth.

2010

Die Allos Nuss-Schnitten aus erlesenen Nüssen und feinem Bienenhonig erweitern das Riegel-Sortiment. Vier weitere Spezialitäten-Honige unterstreichen die Honigkompetenz.

2009

Zum 35 jährigen Jubiläum wird das Familiensortiment angeboten, das speziell auf die Bedürfnisse der Familie zugeschnitten ist.

2008

Frucht-Auslese mit besonderen Rezepturen, Bircher Müesli und Hildegards Dinkel-Müsli werden eingeführt.

2007

Allos feiert großes Doppeljubiläum: 25 Jahre Allos Amaranth-Müslis und 10 Jahre Allos Frucht Pur.

Ausbau der Produktionskapazität im Bereich Cerealien und Produktion von Amaranth-Crunchy.

Zertifizierung nach dem „International Food Standard – höheres Niveau“.

2006

Einführung der Allos ChocoConfiserie - ein Praliné-Riegel mit Füllung in der Füllung.

2005

Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 und 14001.
Zeitgleich bringt Allos eine neue Gourmet-Gebäck Sortimentslinie auf den Markt.

2000

Einführung der Allos Gourmet Pasteten.

1998

Allos erhält die SESAMSTRASSE-Lizenz und produziert das erste SESAMSTRASSE Gebäck.

1997

Allos bietet erstmals Agavendicksaft als Süßungsmittel im Naturkostmarkt an.

1992

Einführung japanischer Grüntees in höchster Qualität aus ökologischem Anbau.

1982

„Entdeckung“ von Amaranth.
Herstellung der ersten Allos Amaranth-Produkte:
Das legendäre Amaranth-Früchte-Müsli erobert den Naturkostmarkt.

1980

Herstellung der ersten Fruchtaufstriche ohne Zucker: „Frucht & Honig“.
Handwerkliche Produktion von Honig-Dinkelgebäck.

1974

Gründung eines landwirtschaftlichen Selbstversorgerprojektes durch Walter Lang. Honig wird aufbereitet und abgefüllt. Die ersten Fruchtschnitten werden in der selbst gebauten Presse in Handarbeit hergestellt.